Пастору Андрею

В семье рос рыжий хулиган, влипал во всякие делишки...
Был битым тут и там...Нет, не хватало тормозов парнишке.
И встретив девушку в Пути, он с Нею лихо "правил"
Вдвоём продолжили идти и прожигать года в игре без правил.

А Бог за ними наблюдал: куда же пара покатилась?..
Решив спасти, послал на помощь женщину, и тут решилась
Обоих молодых судьба: их женщина молитвой убеждала,
Что жизнь для светлой Цели им дана, и надо всё начать сначала.

Ведь Цель - не пьянка, не дебош и не наркотиков забвенье -
Всё это быстро приведёт к концу, к смертельному мгновенью.
И много силы приложив, судьбу их круто изменила,
Направила по светлому Пути и этим с Церковью сроднила.

Хоть труден был в начале Путь, пугая новизной и недоверьем,
В итоге убедились: Истин Суть несёт для жизни Свет Служенья.
И жизнь пошла по светлому Пути, служенье Богу помогает -
Уж Вами собираются Плоды, что Бог даёт, то каждый знает.

Приход всё крепнет и растёт, семья и полнится и процветает.
Благополучье, счастье и почёт - Вам Бог всё это посылает.
Два долгожданных сына - Осип и Захар - семьи прекрасное цветенье...
Да, пастор, Ваш приход не мал и люди чтят его Служенье.

И в Ваш сорокалетний "мини-юбилей" желаем Вам - Путь Светлый!
Любви, здоровья, долгих жизни дней, и ласки от любимых деток!
                2012г.

                Картинка с сайта свободного
                доступа интернета


Рецензии