Осень пьяная...

Листья за окошком закружились,

Золотая осень к нам пришла,

Душу мне собой обворожила,

А на сердце пламя развела.



Во дворе тусуются ребята,

Песни запевая под костер,

Засверкала струнами гитара,

Очередь пошла в пивной шатер...



Пускай зальются под окошком песни,

И пьянка заведется до утра,

Картишки и девченки, все на месте,

А значит начинать давно пора...



Эх гуляй душа, гуляй под осень,

Песенок на пьянку есть запас,

Кончится бухло, взаймы попросим,

Поводов печали нет у нас!



Пой душа моя и развлекайся,

Опьянила осень нас с тобой!

Лейся звонко песня, не кончайся,

Не затянет сердце мне тоской!



"Золотая осень, пьяная,-

 Стали мы с тобой, залетные,

 Ты своей листвой, багряною,

 Ставишь наши дни, зачетные!



 Осень золотая, жгучая,-

 Как девица ты, игривая!

 И веселая, и грустная,-

 Но всегда собой красивая! "


Рецензии