Уж столько горечи и фальши!

Уж столько горечи и фальши,
Что, кажется, куда же дальше!
Как раковая опухоль – ИГИЛ!

Оздоровиться хватит сил?
                ***
Болезни можно победить,
Если причины их изжить -
Миропорядок обновить,
Чтоб рецидивы исключить!

Ведь главная причина в нем:
Не миром действуют – мечом!
“Не мир принес я вам, а меч!”
Не лучше ль эту фразу - в печь?

Одни для нас и всех – ИГИЛ,
А для иных “ИГИЛ”– мы сами.
Все борются по мере сил,
Всё прикрывают “небесами”.


Рецензии