Приходите ко мне в гости

Приятно принимать друзей,
Радушие у самовара,
И сразу станет веселей,
Хвала и честь стальному шару.
О, чай - любимый на Руси -
Домашнего уюта символ -
Идиллия волшебных сил -
Таинственность, что правит миром.
Её придумали не зря -
Красивую страницу жизни,
Оставив след в календарях,
Мечту заоблачную в мыслях.
Неспешно сесть, поговорить,
Елового испив напитка,
Воскреснув, что-то обсудить.
Гитара чувств придаст избыток.
Обычный чай прекрасен, свеж,
С ним отдыхать необходимо,
Таит он множество надежд,
И с ним традиция любима.


Рецензии