Вердикты сэры, пишут Радой

Барак Обама - добрый барин,
В холопских спорах - гениален.
На скотный двор, с своим уставом,
Приходит в гости...как татарин.

За ним гурьбой:
- Панове, герры,
Синьоры, мсье и кабальеры.
Хохол чубатый в вышиванке,
Свидетель главный, на подлянке.

Без лишних слов, суд, приговоры,
В разбойниках...холопы-воры.
Вердикты сэры, пишут Радой,
С отсидкой в сталинском Гулаге.
***
Всё честь по чести, шито-крыто,
Россия матушка - открыта.
Мир в курсе - Пиррова победа,
С планеты всех, сметёт бесследно.


Рецензии