Кто из нас двоих умнее?

Спорят, – кто из них умнее.
Не уступят, хоть умри!
– Я сильней,
– А я хитрее.
– Уходи!
– Ты уходи!

Наконец устали оба,
Исчерпали все слова,
И в душе утихла злоба,
И закончилась война.

Дело не дошло до драки:
Показали языки,
Рассмеялись забияки,
– Мы ведь оба дураки!


Рецензии