Песни петь не каждый может

Песни петь не каждый может,
Так как в роще соловей.
И не каждый с песней прожил,
И не каждый песнь пропел.

Жизнь прожить не так-то просто
Без любви, без грёз, без слёз.
Так как путь метель заносит,
Как тропинку у берёз.

И не спится в ночь глухую
Мысли только лишь о том,
Чтоб Россию Мать – родную
Не забыть в краю чужом.

И о счастье воспевая,
О любви и о семье.
Этой песней вдохновляясь,
Исцеляясь в сентябре.


Рецензии