Спустись на Землю

 Ты не преступен,точно Крепость,
 На обордаж тебя не взять,
 Ты вроде здесь и вроде тебя нет,
 Ты где-то там, витаешь в облоках.

 Спустись на Землю, повинуясь свету,
 Открой глаза и оглянись вокруг,
 Среди людей, её ты заприметишь
 И ты услышишь сердца зова стук.

 Падут оковы, все пред нею,
 Цветами выстилая жизни путь,
 Ты встанешь перед нею на колени
 И будешь звёзды ей в ночи дарить.

 А утром, звёзды в Небо поспешили,
 Оставив позади лишь Млечный путь
 И на прощанье, лишь ему шепнули:-
 Вернуться в сказку вновь,
 Ты только не забудь!


Рецензии