В это раз всё по-честному

В этот раз все по-честному - без середин
Никаких вам гаданий на лживой кофейной гуще
Как никто ощущаю себя всемогущей
Потому что до смерти [дай Бог чтобы до седин]
В общем, числюсь пока живущей
я - судьбы своей господин

В этот раз все по крупному - сорван Джек - пот
Никаких аллегорий. Слова голее голых.
Но для чувств моих, видимо, нет глаголов
Их еще не сказал ни один лживый рот
Их еще не спустил до приколов
Ни один молодой идиот

В этот раз все по честному - на всю, сука, длину
Моей в голове не вовремя лопнувшей вены
Вот такие за счастье у нас нынче цены
Обещай, что не бросишь меня одну
Пока не наступят серьезные перемены
И лодка со мной совсем не уйдет ко дну

В этот раз все по крупному - разбудил кто то Лихо
Или может его очередного потомка
"Займемся любовью?"-по моему достаточно емко -
Лучший способ сказать "люблю" [для звереныша или психа]
Что для тебя как то слишком громко

***

Для меня как то
слишком
тихо


Рецензии