Крик души

И почему идёт война?!
Почему глупеют дети?!
Для чего нам жизнь дана?!
Что ж за слова вы не в ответе?!

Ну почему, ответьте мне!
Что я делаю не так?!
Что хочешь ты урвать себе?!
Целую страну и флаг?!

А ты подумал о других?!
Ты себя заместо них поставил?!
О моралях говоришь людских?!
Ты сгнил! И Бог тебя оставил!

Ты думаешь как смею я?!
Ты думаешь ты лучше многих?!
Не мне судить сейчас тебя!
И довольно ваших демагогий!

Вы говорите о любви и Мире!
И плюёте нагло вы в лицо!
Сплошная ложь в прямом эфире!
И там столько же глупцов!

Вы не устали врать самим себе?!
Вы не устали сами-то от войн и бед?!
И слова прощения зависли на губе,
Когда на голову упал просвет!

Подумайте над тем, что я сказал
Если я вообще что-либо произнёс,
Себя найди среди зеркал,
И попробуй дотянись до звёзд.

И ночь мне снова мысли подложила.
Я здесь. Здесь не сложившийся поэт.
И жизнь судьба мне одолжила,
А завет всё так же ветх!


Рецензии