Прости меня, мама, за то, что упал я

Прости меня, мама,за то, что упал я,
И навстречу тебе я подняться не мог.
С полуслова меня ты всегда понимала:
Я не только твой сын, когда воюет народ!

Прости меня, сын, за то, что я плачу,
И слезы стекают на серый гранит…
Не мог поступить ты в бою том иначе:
Ведь я твой позор не смогла б пережить!..


Рецензии