Влюбись! В свою Жизнь!!!

Не жалей ты о том, что случилось -
Ведь нельзя повернуть Время вспять!
Чтобы Радость в Душе  поселилась,
Постарайся себя не терять!

Тень сомнений всю Душу снедает,
Спать мешает, дышать не дает...
Твою гордость та Тень унижает,
Радость Жизни она - убивает!
Годы лучшие забирает
И одни лишь невзгоды несет!!!


Поднимись и отбрось все тревоги,
Успокой  сердца нервный срыв...
Посмотри, Честь и Вера стоят на пороге -
Ты откликнись на их благородный Призыв!

Улыбнись! Посмотри! Мир - прекрасен!!!
К Небу, Cвету, к Огню устремись!
Пусть твой взгляд будет светел и ясен -
Вот возьми, просто в Жизнь и...влюбись!!!


Рецензии