с юмором о недостатке внимания

Кольцо на пальце у меня,
Я замужем, друзья!
И без кольца теперь никак,
Нигде ходить нельзя.
Не предлогают мне помочь,
Все смотрят на кольцо,
И сразу делают они
Кирпичное лицо.
Никто не пишет лишний раз,
Ведь у меня семья,
Идилию такую ведь
Им разрушать нельзя...
Никто вниманьем, лишний раз,
Меня не наградит,
Ведь, по закону, должен муж
Внимание дарить!
Все было здорово, друзья,
Внимание дарил!
А главное, как хорошо,
Красиво говорил...
И вот надел он мне кольцо,
Я замужем друзья,
И без кольца теперь ходить,
Никак нигде нельзя!
И будет муж меня любить,
Лелеять, целовать,
И защищать и помогать,
Вниманием одарять!
Ведь не поможет мне никто,
Посмотрят на кольцо,
И сразу сделают они
Кирпичное лицо.
Но муж, вдруг, на кольцо взглянул:
"Теперь она моя,
И без кольца теперь никак
Ведь ей ходить нельзя.
Так нужно ль, лишний раз дарить
Внимание и тепло,
Когда она и так со мной,
И будет все равно!
Помочь попросишь, помогу!!
Но только не сейчас,
Я завтра точно для тебя
Найду аж целый час!
И завтра мы с тобой гулять
Пойдем вдвоем в ночи,
Но это завтра, а сейчас,
Давай ка помолчи!
Сегодня сильно я устал,
Пойду уединюсь!
Ты не скучай, я отдохну,
И, может быть, вернусь.
И как-то так, в таком ключе
Проходит день за днем,
И хочется, чтоб кто-нибудь,
Уж появился в нем!
Кто будет на тебя смотреть,
Внимание дарить!
И целовать, и обнимать,
И на руках носить!
Послушай, сколько не трудись,
Ты потрудись в одном,
Чтобы жена всегда ждала,
Чтоб ты вернулся в дом!
Ведь будет на душе светло,
Внимание, любовь,
Ведь так, как любит тебя муж,
Не влюбятся уж вновь!


Рецензии