Всё будет путём!

C необузданности или жадности,
Разрывало на мелкие части?
Это с юношеской безоглядности,
Разлеталось частичками счастье.

Разлетелось и не собрать уже,
И не склеить, как вазу династии Ци,
Может просто искать надо не в багаже,
А скрести уже  по сусекам души?

Приходи, обними, пожалей, приласкай.
Мамы нет, а так хочется, чтобы была!
Знаю, что не вернуть злополучный тот май.
Ничего не вернуть! Бить ли в колокола?

Звон небесный плывет, и дрожат облака,
И ноябрь льёт слезу, как бы майским дождём,
Если всё же вернёшься, скажи мне пока,
А иначе прощай, и всё будет путём!


Рецензии
Все настроение расклеилось дождем... Хочется тепла любимых рук...

Фиалка Виттрока   23.11.2015 16:18     Заявить о нарушении
Один дождь в ноябре и даже растаявший снег вряд ли что расклеил, а тепло рук есть всегда

Владимир Александрович Аристов   24.11.2015 15:29   Заявить о нарушении