Бойцы

Работай над собой,
И всего добьешься,
Пусть пот течет рекой,
Ты в ринге не убьешься.

Но если б знали вы,
Как тяжело сражаться,
На тренировках погибаем мы,
Чтобы возрождаться.

Зачем мы это делаем,
Не каждому понятно,
Но выйдем в ринг и сделаем,
Что невероятно...


Рецензии