эти сирены зовут меня в свои воды..

я слышала их песни и отклонялась от курса
эти чертовы сирены, мы были в них влюблены..
ты бы хотел эти чары во веки разрушить,
ну а я - утопать в никчемной любви

погружаться в воды,
страдать, улыбаться, рвать себя..
я такая, прости, как есть,
и другою я вряд ли стану.
мне бы лишь, чтоб пламя в груди
никогда не затухало..
"полыхай, моя милая, полыхай..
я спасу каждого от твоего адского дара".

если замолчать
навеки и очень надолго..
может тогда я смогу отдышаться и жить.
эти сирены зовут меня в свои воды
я никогда
не любила
их.


Рецензии