Твоя Я...

Всего лишь слово,чтоб мир перевернуть
И, что мне сделать чтоб тебя Вернуть?
Я зацепилась за край земли,
Чтоб наконец тебя найти..

Мокрый город мне о чем-то говорит
Лишь смогом серым мне в ответ молчит.
Я не исчезну, пока не найду тебя...
Мы встретимся! Я это знаю....
Твоя я!....


Рецензии