А слово истончается в иглу...

А слово истончается в иглу
и медленно впивается в висок.
Потом в ладонь, потом еще одну
я нахожу, ступая в мир босой.
От точечных спасенья нет атак.
Зависну, заплутавшись в проводах,
запнусь, лишь ощутив паденья миг.
И пол покажется мне полным игл.

И струйки крови споро потекут
в подставленный сосуд.


Рецензии