Идешь по улице ночной

Идешь по улице ночной
Морозец легкий движет шагом,
Уже и вопли всем рукой
В платок заложил холод кладом.

Закрытой классике души
Всё не дает родится омут,
Что ты нашла во мне,скажи?
Я так как все любовью тронут!

Хоть даже сердце на разрыв
Рублю с плеча,порой ругаюсь
И хлещет ревности порыв,
А после боли улыбаюсь!

Дышу любовью,вижу страх
Я просто счастлив жить на свете,
Что глубже страсти только прах
Уносит жизни на карете!

Что даже где-то в поздний час
Ты не позволишь взглядом клеять
Шалавых псов послав на пас.
Я жду тебя,молюсь и верю!

Как зверь игривый,нежный стон
Вот это стимул мой напутный,
Пускай летит со всех сторон
Когда умру,мой крик орудный!

Бегут прекрасные года,
А веру в счастье не измерить,
Оно живет внутри следа
Когда идешь вперед проверить!


Рецензии