Отпечаток скорби

 Весь этот мир жестокий,
 Подобно отпечатку скорби,
 Я наложила на себя,-
 Страдаю так-же, как Земля.

 От зла, предательства, вранья
 И от бессилия своего,
 Что миром правит зло.

 Мучительно смотреть,в глаза Земли,
 В них отражается печаль
 И соль - Святой Руси!
 И души праведников,
 По ночам плывут из тьмы,
 Чтоб посмотреть на нас,-
 Живых, из темноты.

 Болею я,как ты - Моя Земля,
 Но верю, что поправимся все мы
 И землю поцелуем, от души,
 А в знак,что исцеление пришло,
 Земля подарит нам,-
 Своё Благословенье и душевное тепло.


Рецензии