Путевые заметки-2010. Новороссийск

       В Новороссийске мы побывали и на Малой Земле, и погуляли по городу-герою, но не по всему городу, а идя в ту строну, где автобусные остановки в сторону Озереевки и Абрау Дюрсо. Я сделала много фотографий, ведь даже на многих домах там почётные памятные таблички, посвященные героям и их подвигам.

       Эта глава получилась короткой, потому что в ней я решила умолчать о поведении сына, иначе оно заняло бы всю главу, а в городе-герое, и особенно на Малой Земле, каждая крупица которой священна, такое поведение было крайне неуместным, и описание его было бы столь же неуместным. И воздержаться от описания этой горькой правды мне помогло изречение Николая Рериха:

       "Любовью очищайте свой путь. Сумейте устоять против раздражения. Имейте глаз добрый. Надо в удвоенное стекло смотреть на всё доброе, и в десять раз уменьшать явления недобрые, иначе останетесь прежними."

       Так мы шли по центральной улице, а затем поехали на Абрау-Дюрсо.

       Далее: "Путевые заметки-2010. Абрау-Дюрсо?", а пока приглашаю тех, кто не читал, к прочтению всех поих предыдущих путевых заметок. Благодарю за внимание.

                9 июоя 2010 года.


Рецензии