Вселенский стон

 Вселенский стон,
 Набатом Души созывал в поклон,
 И билось сердце, у живых людей,
 Под звон, под стон,-
 За тех, кто Вечно в землю погребён.

 Кто за Россию - Мать!
 Готов всецело,полностью себя отдать,
 Кто до последнего стоял,-
 У краюшка черты,
 Кто своей кровью написал,
 Чтоб жили Вечно - Мы!

 И мы живём,
 Мы Вашу память - Чтём!
 Позвольте нам, в честь Вас,-
 Склониться на поклон
 И пусть Набатом бьёт,-
 Церковный звон!


Рецензии