Корабли

Мой порт покидают последние корабли,
Отправляю их теперь в свободное плаванье .
Не переживай, они сядут на первой мели.
Не дойдут до твоей холодной гавани.

Даже ветер попутный не сможет помочь,
Прозвучит команда : " спустить паруса ".
И на шумные волны опуститься ночь,
Только верьте пожалуйста в чудеса...

За закатом всегда наступает рассвет.
Одинокий причал в серой гавани.
Корабли не вернутся назад, точно нет!
У них наступило свободное плаванье...


Рецензии