***

Мир рисовали на руинах,
Пряча кровавые следы
Героев забывали даже в книгах,
Хотели все стереть, но не смогли.

Писать историю сначала?
Подменивая факты и вранье,
Зачем отчизна создавала
Тех, кто ведет нас в забытье?

Тех, кто народ свой продал за бумажки,
Красивые слова и обещанья лжи?
С вас снимут и последнюю рубашку,
Отправят в рабство, продав за гроши

Сознание народа помутилось,
Сменился мир бездушною войной
Иди вперед,  когда война случилась
Иди вперед, вперед , вперед, герой

За честь и славу своего народа,
Спокойствие и мир родной земли
Назло смертям, вперед, во имя Бога
Взлетая ввысь , как клином журавли


Рецензии