Стихотворение

Стихи рождаются везде:
Это случилось в поезде
Или кажется, во сне,
Когда мчалась я к весне.

Чётко вижу, как в горах:
Давно проживает Аллах,
А наши люди словно клад
И никому не угрожает ад.

Уже доказано - в Алматы
Очень много красоты...
Доброты и простоты,
А кругом цветы... цветы.

Да, творить мне не слабо
И в затоптанных сабо,
Окунувшись в одиночество
Не покину Я, творчество.


Рецензии