Дружба вечная

Они были друзьями с пеленок,
Жили в мире любви и согласия.
Каждый был, это просто ребенок.
И не знали они разногласия.

Повзрослели мальчишки однажды,
И открылись им двери в миры.
Отступились они как-то дважды,
 И возникли прорехи дыры.

Дружба вечная вдруг застонала,
И кричала они в темноте.
И мальчишек она заставляла,
Обниматься в том темном мирке.

Злость и зависать уже прорастала,
 И давала восходы свои.
Дружба вечная только стонала,
И кричала- «Вы были детьми!»

И от дружбы однажды остался,
Фотографий и видео ряд.
И в душе пацанов прописался,
Только змей, источающий яд.

Они были друзьями с пеленок,
Жили в мире любви и добра.
Знает каждый наверно ребенок.
Дружбы вечная лишь на века.


Рецензии