Мои стихи

Мои стихи.
    
    Мои стихи, чуть оробели,
    Им запретили вдруг мечтать
    И строчки,  завистью огрели,
    И стали лапать, и марать.

    За что ударили невинных,
    Прервали красочный полет,
    Теперь, кто в роще соловьиной,
    Нам песни звонкие споет.

    Кто, нас согреет добрым словом,
    Кто, нас свободой угостит,
    Кто, снимет подлости оковы,
    Кто, наши глупости простит.

    Стихи забились в уголочек,
    Им, стало вдруг  не по себе.
    Забыто столько добрых строчек,
    Что плыли нежно по судьбе.

    Они от подлости завыли
    И стали тихо боль глотать.
    Они тепло людям дарили,
    Давали думать и мечтать.

    В слезах любимые страницы.
    Талант, легко в дерьмо втоптать.
    Стихи мои, как в небе птицы,
    Способны  души согревать.


Рецензии
Спасибо огромное! Очень красиво и душевно. Пусть ваши стихи всегда находят только благодарного читателя! Ирина.

Ирина Вл Баева   17.11.2015 06:30     Заявить о нарушении