Привет Бардашик

Луна небесная  артистка
 Резвясь, со звездами шалит,
 А  60     совсем так близко
 Привет Бардашик  говорит.

 Я старой гвардии пошива,
 Далеких  Сталинских корней
 Жена моя не так красива,
 Зато мозгов, палата в ней.

 Она защита и опора
 Мой  самый главный капитал
 В семье она за прокурора,
 А я, застольный генерал.

 Людей не губит водка с пивом,
 А губит пития процесс,
 В стране такая директива
 Бомжей и пьяниц всех под пресс.

 Я сам конечно не награда
 Учить умеет и глупец
 Остановиться, Вова надо,
 А - то придет большой …….

 Вся  наша жизнь кусочек мыла
 По пьяне мылится быстрей
 И водка  многих погубила,
 Людских талантов, всех мастей.

 Большой   кусок из жизни выпал,
 Прошел по ней  родни сапог
 Года немного я рассыпал,
 А кто-то,  взял и уволок.

 Зачем искать мою  пропажу,
 Ведь каждый год съел соли пуд
 И эту жизненную кражу
 Я отдаю семье  на суд.

 Горите ярче жизни свечи,
 Звени сильнее, встреч бокал
 Ведь это мой  последний вечер,
 Обед и завтрак я проспал.


Рецензии