Оленьке

Оленьке.
 
Июль, оставив добрый след,
  Родил божественный росточек
  И через много зим и лет
  Рас цвел, как солнышко  цветочек.
 
   Он озарил всех красотой,
   Отдал по зернышку сердечность,
   Наполнил души добротой,
   Заставил верить в человечность.

   Июль, изюминка тепла,
   Ласкает всех теплом с рассвета,
   А ты любимая сноха,
   Ласкаешь нас зимой и летом.

   Поет кубанский соловей,
   И песни льются до рассвета,
   Живет и дышит для людей,
   Цветок, пришедший к нам из лета.

   И этот ласковый цветок,
   Живет, цветёт, не увядает,
   А нежный, чистый  голосок,
   По дому, радостно порхает.


Рецензии