След на сердце

След на сердце

 Я   тебе, совсем не пара,
  Для тебя я дева стар,
  Нынче я пишу с угара,
  Как бракованный товар.
 
 Я с судьбой давно играю,
 Жгу любви своей свечу, 
 К тебе страстью я пылаю
 И без крыл, взлететь хочу.

 Ты как - будто не земная,
 Солнца лучик моих дней, 
 Я с тобой моя родная,
 Становлюсь душой добрей.

 Годы  сравнивать не будем,
 Их назад нельзя вернуть, 
 Мы с тобою друг друга любим,
 И найдем единый путь.

 Ни о чём жалеть не надо, 
 Зеркалам   о нас судить,
 Ты души моей услада,
 Без тебя мне верь не жить.

 Только  время быстро тает
 Все  бледней желаний свет
 И любовь моя сгорает,
 Оставляя в сердце след.


Рецензии