се - верный ветер

Стекло часов изнутри покрылось каплями влаги. Мёртвое время вспотело. Усталое мёртвое время. Спи!..

...конечно, смешно. Но как хорошо, когда так легко. Когда все легко. Делается, дается, думается, живется, пишется, сни-ца-ца-ца! Недаром же это «ца». Делает себя. Дает себя. Пишет себя. Живет себя. Снит себя. СамО - ооооооо... тдыхай! Любуйся волненьем салфетки, колеблемой ветром из дальних, дальних забытых краев, северных ледовитых, суровых и романтичных, невиданных, детских, любимых...
И вот он ворвался - ветер - в форточку твоей кухни, в ту форточку, что не увидит никогда в жизни Юга...
И вот он ворвался, ветер, северный, се - верный ветер, и взволновал салфетку...
Не правда ли?
Да не прав ли?
Правда ли не?
Не дали прав?..


Рецензии
Чуешь коварство Коверн? Всех мнемозин Генерал?

Сергей Рар   04.01.2016 08:43     Заявить о нарушении
коварство чую, но вот служить не довелось - слава богу! посему даже над мнемозинами генералом быть не могу ))

Илайша   08.01.2016 22:13   Заявить о нарушении