Счастливые лица матерей

Счастливые лица матерей

Нужен мир планете нашей
 Хватит ее рвать
 Нет, милей земли и краше
 Ведь она нам мать

 От Москвы и до Парижа
 От Нью-Йорка до Курил
 Становитесь люди ближе
 Всем нам нужен мир.

 Пусть планета зеленеет
 Царствует любовь
 Дружба, мир, нам души греет
 Не было, чтоб вдов.

 Солнце радостью ласкает
 Сгинет песнь войны
 Дети счастливо играют
 Видят счастья сны.

 И летят по небу птицы
 Над землей моей
 И сияют счастьем лица
 Наших матерей.
               


Рецензии