Круиз

Круиз.
 
 Плакал Розовой закат
 Ветер, как разбойник крался
 Волны шли за рядом ряд
 Час разлуки приближался.

 И стонал протяжно пирс
 Чайки над водой кружили
 И любви большой круиз
 Мы с тобою завершили.

 Нам маяк любви светил,
 В волнах страсти, мы купались
 Наш корабль быстро плыл,
 Дни минутами казались.

 И кружилась голова,
 От пахучей солнцем ласки
 И слагались в песнь слова,
 Жизнь текла подобно сказке.

 Но таилась за кормой,
 Темнота, рожая муки
 И мерцала под луной,
 Пасть огромная, разлуки.


Рецензии