Как сквозь тусклое

Как сквозь тусклое
По туманам снов
Веет холодом будто украдкой.
Но не пусто мне
Даже не темно
Мне на сердце нашита заплатка.

Чем отмерено?
Какова цена?
Кошельком или может карманами?
Будни серые.
Хватит их сполна.
Хватит время отмеривать ранами.

Всё кончается.
Времена тревог
Сменит время благое и доброе.
Всё меняется,
Неизменен Бог.
Надо жить и любить, а не пробовать.

фото из интернета


Рецензии