Подарок божий

Подарок божий.
 
 Да, мой  талант, увы, без пробы,
 Давно в шкафу моем  пылиться,
 Ведь звездный час его не пробил,
 Но, он, как Феникс  возродится.

 Однажды в вечер непогожий
 Пришло послание с небес,
 Мне принесли подарок божий,
 Из чистых мыслей, сшитый крест.

 И стал я вновь душою весел,
 О жизни,  о любви  запел,
 Слова  лились сердечных песен
 И достигали звездных тел

 А те,   от радости качали,
 В больших панамах облака
 И громко, весело кричали,
 Что твой успех, в твоих руках.

 И этот крестик богом данный,
 Мне сил душевных, в деле  дал
 И вот настал день долгожданный,
 Талант мой ярко засверкал.

 Он обойдется и без пробы,
 Его  теперь не обуздать,
 Ведь он, пришел ко мне от бога,
 Чтоб людям души согревать.
 


Рецензии