Кемерово

Кемерово.
 
 Я иду по городу
 Радуюсь  всему,
 До чего же здорово,
 Что я в нем живу.

 Сколько надо масел
 Описать  мой край,
 Город мой прекрасен
 Мир, любовь и май.

 Горняков столица,
 Угольных богов
 И простые лица,
 Наших земляков.

 Города  есть краше
 Больше и теплей,
 Кемерово наше,
 Для меня родней.

 Город  больших строек
 И строптивых рек,
 В городе мне дорог,
 Каждый человек.

 Я иду по городу,
 Радуясь всему,
 До чего же здорово,
 Что я в нем живу.


Рецензии