И этим все сказано

И этим все сказано.
 
 Пешки в ферзь идут подкупно,
 В кабинеты лодырей
 Взятки в суммах дает крупно,
 Наглый хитренький еврей.

 А когда он станет властным
 То с лихвою все вернет,
 Не расстелиться напрасно
 Нос, где есть навар сует.

 Кому надо улыбнется,
 Может даже угостить
 И влюбви всегда кляенется
 И готов слезу пустить.

 Все в руках крутых  евреев
 Рай, для избранных людей,
 Есть для них и мир халдеев,
 Те намного поглупей

 Деньги в воздухе летают
 Надо их умело взять,
 Дело туго жиды знают
 Их поступки не понять.

 Красношекие в берете
 Можно с рожи прикурить,
 Им удача всюду светит,
 Могут шар земной купить.


Рецензии