Сыну

Сыну.

 Синеокий, белолицый,
 Рыжий весь, как огонек,
 Часто мне ночами сниться
 Ненаглядный мой сынок.
 
  Пронеслось в семье цунами,
  Унесло любви сердца,
  Ты сыночек нынче с мамой,
  Только помни и отца.

  Скверно, как-то получилось,
  Поздно на болячки дуть,
  Что свершилось-то, свершилось,
  Время вспять не повернуть.

  Никого винить не надо,
  Жизнь не поле перейти,
  Для меня ты сын отрада,
  Море  счастья и любви.

 Всё   поймешь сынок с годами,
  Взрослым будешь, сам решай,
  Ты конечно ближе к маме,
  Но отца не забывай.


Рецензии