Кому нужна она война

Кому нужна она война.

Прекрасен мир и жизнь прекрасна
Земля у всех у нас одна
Зачем же спорим мы напрасно
Кому нужна она война.

Кому нужны разруха, голод
До тла сгоревшие дома
И смерть ребёнка в страшный холод
Кому нужна она война.

И горы трупов на дорогах
Травой заросшие сады
И похоронок целый ворох
И смерти страшные следы

Понять бы надо нам земляне
Что мы созвездия людей
Давай те же добрее станем
Чтобы ласкал   нас  смех детей

Пусть будут вечно небо звёзды
Цвести сады, светить луна
И спросим всех пока не поздно
Кому нужна она война?


Рецензии