Я легко воспламеним

страсть желание и похоть
вызываешь ты во мне.
ощутить тебя на час хоть
искрой стать в твоем огне.
приготовь огнетушитель -
я легковоспламеним.
я твой ласковый мучитель,
я тебе необходим.
поджигай же мои клетки!
я до тла готов сгореть!
я жар-птица, только в клетке...
и после буду долго тлеть.


Рецензии