Я еще

Я ещё есть,
я ещё здесь,
я ещё вижу и слышу..
Ноги идут,руки зовут-
тянут ладони навстречу!
Сумерки свет у солнца крадут..
Сон мои раны залечит?
Но не уснуть,- я жду первый луч!
Хочется выкрикнуть "Здесь я!"
Как переждать давление туч?
Солнечный дождь пролейся!
Знаю огонь твой горяч и могуч!
Но как одному согреться?
"Что же сильнее быть может огня?
- яростно крикну ему я,-
если любви в жизни нет у меня
в солнечное  затмение.."
Я ещё есть,
я пока тут,
слышу свое дыхание...
вена под пальцами,в ней пульса стук..
Я жизни ищу оправдание.


Рецензии
Мне понравилось своим нервом кричащим!
Солнца тебе, Есения!

С наступающим!
Лиля.

Лилия Полещенко 2   17.12.2019 22:39     Заявить о нарушении