Манящий лёгкий триолет

Манящий лёгкий триолет,
Твой стиль пришёлся мне
по нраву.
Я с радостью пишу куплет.
Манящий лёгкий триолет,
Ох зря, забыл тебя поэт!
Я ограню тебя в оправу.
Манящий лёгкий триолет,
Твой стиль пришёлся мне
по нраву!

--------------------

Сегодня ясный тёплый день.
На сердце музыка играет,
И вторит эхом мне ступень. 
Сегодня ясный тёплый день.
За мной не поспевает тень -
Душа прогулку выбирает...
Сегодня ясный тёплый день.
На сердце музыка играет!

-------------------

Я в небо с детства влюблена,
В его таинственные своды!
И наблюдаю вновь с окна,
Ведь в небо с детства
влюблена! 
От красоты его пьяна!
Помощник – ясная погода.
Я в небо с детства влюблена, 
В его таинственные своды!

15.11.2015 год.

Фотография автора.


Рецензии
Светочка, замечательно написала, так бодро и вдохновленно!
С нежностью,я

Светлана Сизько   24.11.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мой светлячок!
С любовью, Света.

Светлана Вольская   25.11.2015 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.