Сколько чувств не испытано

Столько  чувств  не  испытано.
Столько  троп  не изведано.
А  в  судьбе  словно  выдраны
годы  многими  летами.

И,  казалось,  что  правильно,
хоть  и  сердцу  немило,
что-то  благоустраивать,
в  чем-то  рвать  свои  силы.

На  душе  и  в  потомках
отразились,  как  в  луже,
колоссальные  гонки
в  мир,  делами  загруженный.

Без  глубин,  без  объема…
Так,  одно  мелководье…
Смотрит  с  фотоальбома
жизнь,  логичная  вроде.


Рецензии