Пятница, 13

    
    
Скорбит Париж по жертвам терроризма,
Весь    мир    шокирован    и    потрясён…
Безвременно  ушедших столько  жизней
Случайность    или     всё - таки   закон?

Париж, Париж нам скорбь твоя понятна
Ведь   в  октябре  и  нас  постигло  горе –
Людей, с   курорта   улетавших, с  моря,
Не стало в миг…  Не прилететь обратно

К  своим   родным   им  больше  никому…
В    пустыне    собирались   по    частям
Обломки     самолёта,    вещи,       люди…,
Которых   ждали…  Но   уже   не   будет
Желанных  встреч…  Вот только почему?
Когда - нибудь   известно    будет   нам?!...

Всё  справедливо?..  Только  как понять
Тех,   жизни   кто   внезапно   обрывает?…
А   боль   и   ужас   сердце    надрывают
И     горечи      душевной     не      унять…
               
                16-17   ноября,  2015 год


Рецензии
Отменный ритм!
И необходимое для нашего кровавого времени творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   11.11.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Очень жаль, что уроки прошлого нас мало чему учат...
Преступления продолжаются, умножая страдания и боль...
Где же оно - разумное, доброе, вечное???

Наталия Понятовская   11.11.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.