Не остановить

Не остановить смертельный ливень,пожирающий надежду,
Он вскрывает вены,выпуская на свободу кровь,
И унося все жизни к небосводу,
Он зарождает на земле безумства Злость.
А эта Злость всегда звалась Войною-
Ад на Земле, стихия ненависти, зла;
Где чёрный ворон парит беззвучно надо мною,
Где Смерть испьёт бокалы жизней допьяна.
Погосты где среди холмов пустынных,
Там было поле боя жестокости людей.
«Теперь кто слаб, тот в жизни лишний»-
Такой закон подстати только ей!
И тысячи свечей горят в холодном храме,
И каждая из них -ушедшая душа,
Их имена остались не узнанными нами;
Мы знаем, что такое есть Война!

2009г


Рецензии