А вокруг, Вся Россия!

 Берегите Россию!
 Берегите, как Мать.
 Ту, Небесную Силу,
 Что не дала пропасть!

 Что по капле взрастила,
 Наш народ Вековой,
 Приумножила силой,
 Наградила Душой.

 И всегда нас учила,
 Защищать, Дом родной,
 Да Иконой стояла,
 У черты фронтовой.

 Рубежи охраняла,
 От злобы людской
 И надежду давала,
 Потерявшим покой.

 Ты с колен подымала,
 Поила водой,
 Ты всегда привечала,
 Людей на постой
 И краюшку давала,
 Совет, да любовь.

 Двери Храма открыты,
 За ними, покой.
 А вокруг, Вся Россия!
 Мы в долгу, пред тобой!
 И Небесные Силы, на границе, стеной!

 По душе нам всем,
 Вера, Надежда, Любовь!
 Если наша Россия, Оплот Наш Земной!


Рецензии