Бушует осень...

Бушует осень,обрывая провода,
Ноябрьский ветер с ног сшибает лихо.
В реке бурлит холодная вода,
Сверкает молния,грохочет гром
                и снова тихо...


Весь город погрузился в тишину,
Деревья голые,лишь с крыш течет вода
И только волк голодный на луну
В лесу от скуки,завывает холода...

Очень редкое явление природы было в этот день.
Молния,гром,просто не объяснить словами...

(17 ноября 2015 г)


Рецензии
Просто и так красиво написан стих.

Сергей Лутков   01.10.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.