Свобода выбора

Однажды всё ж случилось—ты устала,
Поверить до сих пор я не могу,
И радуга любви с небес пропала—
Иголку легче отыскать в стогу.
Из глаз такая нежность изливалась,
Улыбка озаряла каждый день,
Любовь отчаянно спасти старалась,
А мне стараться было просто лень.
Ты наши отношенья берегла,
Пытаясь сделать их как можно краше,
Как ни старалась,всё же не смогла,
И чувство тихо угасало наше.
Я взял и всё пустил на самотёк—
Само собой идёт и вроде ладно,
Но у судьбы кредит ко мне истёк,
И тратить силы стало неповадно.
По утренней росе встречать рассветы,
И любоваться бегом облаков,
Не обращать на "дельные" советы:
"Мы от души, без всяких дураков".
Однажды что-то где-то надломилось,
"Искра"куда-то не туда ушла,
И так в конце-концов , увы, сложилось,
Что лёгкость в отношениях прошла.
И вот ненужных чувств мы тянем воз
Дорогою идущей в никуда...
Так наступил ужасный "передоз",
И стало всё сплошная ерунда.
                ~~~<>~~~
Теперь не смотрим больше на друг друга,
Меж нами отчужденья пелена,
В разрыве... Только наша лишь "заслуга"-
Свободу выбора использовав сполна.


фото из интернета  208


Рецензии
"Что имеем – не храним..." Уверена, что никогда не поздно попытаться вернуть чувствам первозданную свежесть и чистоту, если живо в сердцах двоих главное – Любовь.
Спасибо, Володя! Удачи и благополучия Вам!

Оленька Лазарева   06.12.2015 04:38     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за добрые пожелания.Дня доброго...

Владимир Филюрин   06.12.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.