Снежинкой белою с небес

Снежинкой белою с
небес
В ладонях таешь..
Я за улыбку за твою
Умру..Ты веришь?
Я Бога за тебя молю!
Ты знаешь?
Не для меня теперь уж ты
Постель расстелишь..

Дождинкой мокрою с ресниц
Падёшь на землю.
И мне надежды на любовь ты
не оставишь.
Ну что мы делаем с тобой?!
Беда не дремлет.
Мне без тебя не стоит жить,
Ты знаешь..

Листвой осеннею ко мне
На плечи ляжешь,
Осколками холодных звёзд
осыпешь.
О том,как дорог я тебе
Теперь не скажешь.
Но мне по-прежнему нужна,
Ты видишь?..


Рецензии