Шипы, они и есть-шипы

 Кто виноват, что я такая?!
 Возможно - Звёздочка Земная?
 А может - Притяжение Земли,-
 Ко мне притягивает все Небесные грехи?

 Ответ ищу, но не могу найти,-
 Я чувствую, вокруг меня растут шипы.

 Меня не трогай,
 Ко мне,не подходи!
 Шипы, они и есть-шипы,-
 Неровен час-убьют они!
 За униженье и за боль.

 По жизни, всё несу с собой,
 Во мне убили Вы - Любовь!
 Ответ держать, проклятый тот Мир-изволь...
-Покуда эту грязь Мирскую,-
 Я всё ещё ношу,с собой.


Рецензии